Einsatz 06/2017

Ausgerückte Fahrzeuge: LF 8/6, MTW

Weitere Kräfte: keine

Einsatzbericht:

Zu einem Übungsalarm unter realen Bedingungen wurde die Wehr Oberems am Freitagnachmittag alarmiert. Angenommen Lage war ein Feuer in einem Gebäude mit vermisster Person, in einem Haus was kurz vor dem Abriss stand. Der Angriffstrupp ging zur Menschenrettung und Brandbekämpfung vor. Durch eine Nebelmaschine und ein kleines Feuer in einem gesicherten Behälter, konnten die realen Bedingungen sehr gut nachgestellt werden. Der Angriffstrupp rettet die vermisste Person und nahm anschließend die Brandbekämpfung vor. Gleichzeitg nahm ein Trupp die Ausleuchtung der Einsatzstelle vor. Nachdem das Feuer gelöscht war, wurde das Haus noch durch einschlagen der Fensterscheiben quergelüftet. Ein Dank gilt an die Eigentümer, welche uns das Objekt zur Verfügung gestellt haben.

CG 03/03/17

Hinweis:

Der Marker zeigt nicht den richtigen Einsatzort, sondern markiert zur Orientierung nur die Straße.

07.08.2018

F-Wald 1